Обновление светодиодным освещением сэкономило производителю $150K в год

Модернизация внутреннего светодиодного освещения на одном из заводов компании WernerCo в штате Иллинойс, производящих оборудование для рабочих мест, позволила снизить энергопотребление международного производителя, в результате чего годовая экономия оценивается в 156 000 долларов США. Проект был завершен фирмой Fairbanks Energy Services, предоставляющей полный спектр услуг по проектированию/созданию энергоэффективных объектов и разработчиком комплексных коммерческих и промышленных (C&I) проектов.

WernerCo LED Lighting Project by Fairbanks Energy 1

Fairbanks Energy Services разработала обновление светодиодного освещения для достижения трех основных результатов для Вернера:

Улучшения устойчивого развития - одной из основных корпоративных ценностей Вернера.

Снижения энергопотребления и решения вопросов, связанных с уровнем освещенности, для повышения безопасности на объекте.

Снижения годовых эксплуатационных расходов на энергию для высокопроизводительного, круглосуточно действующего объекта

Столкнувшись с проблемами низкого уровня освещенности, старения инфраструктуры зданий и некоторых существующих проблем с освещением, Вернер привлек компании Crescent Electrical Supply и Fairbanks Energy Services для разработки проекта "под ключ" и достижения срока окупаемости менее двух лет для повышения эффективности на объекте на Среднем Западе.

Установленные на территории площадью 45000 кв. метров, светодиодные светильники, по оценкам, снизят годовое потребление энергии более чем на 1 473 000 кВт-ч. Из 1750 установленных осветительных приборов более 900 были высокопрофильными, настроенными на различные люминесцентные выходы в зависимости от высоты потолков и рабочих зон. Этот проект увеличил уровень освещенности в производственной зоне на 60%, при этом потребление электроэнергии от освещения снизилось на 60%, что привело к окупаемости в 1,6 года.

"Мы рады видеть, что визуальные и экономические результаты этого проекта по устойчивому развитию уже принесли свои плоды", - сказала Lisa Urbina, руководитель отдела технического обслуживания компании WernerCo. "При круглосуточном производстве на этом объекте нам потребовались специальные уровни освещенности для создания безопасных и продуктивных условий труда."